Количество
|
Стоимость
|
||
|
NOW Super Omega 3-6-9 1200 mg - предупреждает развитие атеросклероза, и сердечно-сосудистых заболеваний.
Биологически активная добавка для поддержки иммунитета. Позволяет повысить и укрепить иммунитет человека.Омега 3-6-9 - 100% натуральная смесь нерафинированных растительных масел. Не содержит ГМО. Изготавливается способом холодного отжима с использованием вакуумной дистилляции при низкой температуре.
Существует три класса пищевых жиров: омега-3 , омега-6 и омега-9. Жиры первых двух классов сильнее всего влияют на уровень эйкозаноидов. Жиры омега-9 не являются незаменимыми, однако они очень полезны для здоровья, о чем подробнее сказано ниже. Истинный секрет хорошего здоровья – в поддержании баланса жиров омега-3 и омега-6, что можно сравнить с необходимостью наличия педалей тормоза и газа в автомобиле.
Как только жиры Омега-3, Омега-6 и Омега-9 попадают в организм, они внедряются в клетки, влияя на их структуру и активность. Они улучшают работу сердца, мозга, глаз и суставов, снижают уровень холестерина низкой плотности. Эти жиры могут оказывать противовоспалительный эффект и являются отличными антиоксидантами, то есть способствуют выведению из организма вредных веществ и свободных радикалов. Важнейшим аспектом действия полиненасыщенных жирных кислот является их участие в обеспечении передачи нервных импульсов и улучшении памяти, интеллектуальной и физической устойчивости.
Омега-3 - самые полезные жиры. Слов «очень полезно» явно недостаточно, чтобы сказать о невероятных свойствах жирных кислот класса омега-3. Основные и этих жирных кислот – масло семян льна и рыбий жир.Однако эти два а не являются взаимозаменяемыми.
Омега-6 - только жиры омега-6 могут превращаться в организе в гамма-линолиевую кислоту (ГЛК), которая является одним из важнейших средств защиты организма от преждевременного старения, сердечно-сосудистых заболеваний, рака, артрита, аллергии, астмы, избавления от предменструального синдрома, заболеваний кожи, ожирения и многих других болезней.
Омега-9 - это наиболее распространенная и узнаваемая группа жиров: сюда относятся жиры, содержащиеся в оливках, миндале, фундуке, арахисе, кунжутных семечках и авокадо. Из этих продуктов отжимают масло, идеально подходящее для готовки. Средиземноморская кухня считается наиболее полезной для здоровья именно благодаря широкому использованию продуктов, богатых жирами омега-9. Несмотря на то, что наш организм может сам вырабатывать жиры омега-9, получение их вместе с пищей даёт хорошую защиту от оседания холестериновых бляшек на стенках артерий. Рацион, богатый жирами омега-9, полезнее для организма, чем низкожировые диеты.
Витамин Е - витамин молодости и наиболее важный антиоксидант человеческого организма. С низким уровнем витамина Е связана повышенная опасность образования катаракты и увеличение риска вырождения желтого пятна - одной из главных причин слепоты. Типичным признаком гиповитаминоза Е являются старческие пятна на руках. К проявлениям недостаточности витамина Е относятся: мышечная дистрофия, анемия, ухудшение зрения, ослабление рефлекторной деятельности, жировая инфильтрация печени, дегенерация спинного мозга. Витамин Е отводит угрозу анемии, не позволяя красным кровяным тельцам, содержащим гемоглобин, распадаться.
Благодаря высокой антиоксидантной активности входит во все виды anti-age терапии. Витамин Е уменьшает количество и интенсивность сердечных приступов, снижает смертность от ишемической болезни сердца, предохраняя сосуды от ломкости, рубцевания и атеросклеротических бляшек. Помогая очистке крови от вредных жиров, витамин Е улучшает общее кровообращение и значительно уменьшает агрегацию (слипание) тромбоцитов. Тромбы, застревая в артерии, блокируют поток крови, вызывая сердечный приступ, или, если повреждены кровеносные сосуды мозга, - инсульт.
Питательная ценность в одной порции - 2 капсулы
- Калории – 25
- Калории от жиров – 20
- Всего жиров – 2,5 г
- Насыщенный жир – <0,5 г
- Транс жиры – 0 г
- Полиненасыщенные жиры – 1,5 г
- Мононенасыщенные жиры – 0,5 г
- Холестерин – 0 мг
- Белки – <1 г
- Масло огуречника (семена) – 800 мг
- Натуральный рыбий жир концентрат – 800 мг
- Органическое льняное масло – 800 мг
- Натуральные жирные кислоты
- Омега-3 жирные кислоты – 604 мг (EPA: 126 мг, DHA: 78 мг)
- Омега-6 жирные кислоты – 539 мг (ГЛК: 160 мг)
- Омега-9 жирные кислоты – 225 мг
Другие ингредиенты: Мягкая гель капсула (желатин, глицерин, вода) и витамина Е (натуральный D-альфа-токоферол с токоферолом). Содержит рыбу (сардины, анчоусы, макрель). Витамин Е из сои.
Рекомендации по применению: