Количество
|
Стоимость
|
||
|
California Gold Nutrition CollagenUP содержит морские пептиды коллагена с гиалуроновой кислотой неживотного происхождения и витамином C.
Коллаген, гиалуроновая кислота и витамин С связаны со здоровьем и благополучием опорно-двигательного аппарата. Коллаген – это основной структурный белок, обнаруживаемый во всем организме и обеспечивающий важную инфраструктуру как внутри, так и снаружи.
Гиалуроновая кислота является компонентом соединительной ткани и может обеспечивать жидкую матрицу для смазки суставов, увлажнения и восстановления кожи. Витамин С играет роль в производстве коллагена и помогает в антиоксидантной защите. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ может обеспечить организм основными строительными блоками, которые могут помочь поддерживать здоровье суставов, костей, кожи, волос и ногтей.
Состав в одной порции - 1 мерная ложка (5,15 г):
- Калорийность - 20 ккал
- Протеин - 4 г
- Витамин С (в виде аскорбата кальция) - 90 мг
- Натрий - 20 мг
- Гидролизованные пептиды морского коллагена - 5 г
- Гиалуроновая кислота (как гиалуронат натрия) - 60 мг
Типичный аминокислотный состав в процентах:
- Глицин - 21,20%
- Аспарагиновая кислота - 6%
- Фенилаланин - 2%
- Глютаминовая кислота - 11,5%
- Серин - 3,7%
- Метионин - 1,4%
- Пролин - 10,7%
- Лизин - 3,4%
- Изолейцин - 1,1%
- Гидроксипролин - 10,1%
- Треонин - 2,9%
- Гистидин - 1,1%
- Аланин - 9,5%
- Лейцин - 2,7%
- Гидроксилизин - 1%
- Аргинин - 8,9%
- Валин - 2,2%
- Тирозин - 0,3%
Рекомендации по применению:
Смешайте 1 ложку (около 5,15 г) в 200-300 мл воды или сока комнатной температуры. Пейте ежедневно натощак не менее чем за 1 час до или через 2 часа после еды или по рекомендации врача. Избегайте употребления с другими продуктами, содержащими белки, поскольку они могут мешать усвоению коллагена.