Количество
|
Стоимость
|
||
|
L-Карнитин – нужный ингредиент для увеличения жирового обмена веществ. Играет определяющую роль в утилизации жиров организмом путем введение их во внутрь клетки. Увеличивает иммунитет, усиливает работоспособность организма. Карнитин был раскрыт русским ученым в 1905 году.
Он синтезируется из двух аминокислот (лизина и метионина) при участии витаминов С, В6, ниацина и железа. В организме человека находится, прежде всего, в мышцах, в том числе в сердечной. L - карнитин играет колоссальную роль в обмене жиров, содействуя их переработке в энергию.
Экономится запас гликогена, увеличивается выносливость во время тренировок и соревнований, существенно улучшается снабжение клеток кислородом.
У спортсменов часто отмечается нехватка L-карнитина. В этом случае ухудшается сердечная деятельность, увеличивается содержание триглицеридов в крови.
Систематическое потребление L-карнитина:
* обеспечивает сжигание жиров;
* поднимает физическую выносливость;
* сокращает период восстановления;
* увеличивает насыщение клеток кислородом;
* совершенствует деятельность сердечной мышцы;
* снижает уровень холестерина.
Рекомендации по применению: хорошо взболтать перед использованием. В качестве пищевой добавки принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день, желательно, на пустой желудок.