Кількість
|
Вартість
|
||
|
K 100 mcg від компанії Thompson підвищує міцність судинних стінок, сприяє загоєнню ран, приводить в порядок шлунково-кишковий тракт, попереджає остреопороз, сприяє гарній роботі нирок і мінералізації кісткової тканини, бере участь у процесах формування кісток.
Витамин К является жирорастворимым витамином. Как правило, используется для снижения риска кровотечений, при заболеваниях печени или длительном принятии антибиотиков. Больше всего этого витамина в листовой зелени (всевозможные салаты и капуста). Хлорофилл дает растениям зеленый цвет и обеспечивает их витамином К.
Следует учесть, что замораживание продуктов может уничтожить витамин. Еще он содержится в куриных яйцах, рыбьем жире, молоке и молокопродуктах, свинной и говяжьей печени, зеленом горошке, спарже, тыкве, помидорах, огурцах, кабачках, злаках, соевом и оливковом масле.
Только половина суточной дозы витамина К попадает к нам с едой. Остальное вырабатывается кишечными бактериями (при хорошей работе кишечника). Но, как правило, его запасы в нашем организме очень малы. Так же Витамин К повышает прочность сосудистых стенок, способствует заживлению ран, приводит в порядок желудочно-кишечный тракт, предупреждает остреопороз, способствует хорошей работе почек и минерализации костной ткани, участвует в процессах формирования костей.
Состав в одной порции - 1 капсула:
- Витамин К (как филлохинон) - 100 мкг
Другие ингредиенты:
Желатин (капсула), рисове борошно, діоксид кремнію і магнію стеарат.
Рекомендації по застосуванню K 100 mcg:
Приймати 1 капсулу на день з їжею.